12 febbraio 2024

Pallavolo: Gulliver Novi batte l’ex Martino con il solito punteggio di 3-0

L’insaziabile Gulliver Novi pallavolo ieri sera ha vinto per 3-0 la diciottesima partita
sulle 19 disputate in questa stagione battendo con il massimo divario l’Hasta volley
dell’ex Pierpaolo Martino.
Un’altra partita senza storia che la squadra allenata da Ernesto Volpara ha controllato
dalla battuta iniziale alla schiacciata finale.
Con la vittoria per 3-0 sull’Hasta Volley maturata attraverso i parziali di 25/24, 25/22,
25/18 la Gulliver Novi prosegue la sua trionfale marcia in vetta alla classifica con 30
punti in 10 partite giocate e portato a 11 i punti di vantaggio sull’Altiora di Verbania che
ha vinto 2-3 a Vercelli sulla Multimed e conquistato soltanto 2 punti. Ciò ha permesso al
Volley Parella Torino di raggiungerla al 2° posto in classifica con 19 punti. Al 4° posto
con 18 punti c’è il Volley San Paolo che sabato prossimo ospiterà a Torino la Gulliver
Novi, rivincita della finale di Coppa Piemonte vinta 3-0 dalla squadra di Novi.
Nel campionato femminile di serie C, la Volley Pirates Novi Gavi è stata battuta 3-1 dal
Sammaborgo nella palestra di San Maurizio Dopaglio ed è scivolata dal 3° al 6° posto in
classifica per effetto delle contemporanee vittorie delle squadre che stazionano a ridosso
della zona play off. La capolista Cus Collegno ha battuto 3-2 l’Isil volley Almese Massi,
sua immediata inseguitrice. Con la vittoria sulle pallavoliste di Novi e Gavi il
Sammaborgo si è preso il 3° posto; la Virtus Biella è al 4° posto. La Union volley
Pinerolo è a pari punti, 27, con la Volley Pirates, ma è accreditata di miglior posizione
in classifica, 5 posto, avendo una miglior differenza set. Nel prossimo turno alcuni
scontri diretti al vertice potrebbero favorire la squadra novese che ospiterà a Gavi la
Mtv Azzurra, ultima in classifica, ancora a zero punti.
Nella foto:
La Gulliver Novi pallavolo ha ottenuto la 18 a vittoria per 3-0 su 19 partite giocate tra