23 luglio 2023

Ludovica Cavo campionessa italiana juniores nei 400 metri ad ostacoli

Ludovica Cavo dell’Atletica Serravallese ieri si è laureata campionessa italiana juniores vincendo la gara dei 400 metri ad ostacoli sulla pista di Grosseto.

La ragazza che vive ad Alice di Gavi e da sempre gareggia per l’Atletica Serravallese, è scesa in pista con il ruolo di favorita per effetto del tempo registrato nella batteria di qualificazione alla finale campionati italiani juniores ed ha rispettato il pronostico confermandosi una certezza del presente e del futuro dell'Atletica italiana della specialità, ma soprattutto l'orgoglio delle terre dei Campionissimi, in provincia di Alessandria.

Nella finale di ieri Ludovica cavo ha vinto la gara dei 400 ostacoli con il tempo di 57’’ e 96 centesimi.

L’atleta gaviese ha superato la Ingenito che ha concluso con il tempo di 59’’ e 41 centesimi; terza Rita Agnese Rucco con il tempo di 1’00’’ e 94 centesimi.