24 settembre 2020

Coppa Italia: l'Alessandria avanza

Alessandria - Comincia con una vittoria la stagione calcistica 2020/2021 dell'Alessandria. Ieri i Grigi hanno infatti battuto 3-2 la Sambenedettese nel primo turno a eliminazione diretta della Tim Cup, qualificandosi al turno successivo dove troveranno il Cosenza (si giocherà tra sette giorni)
Alessandria in vantaggio all'11° con un cross di Chiarello deviato dalla difesa che consente a Eusepi di segnare l'1-0. Al 17° ancora Eusepi raddoppia ribadendo in rete dopo due tiri respinti di Corazza e Castellano. La Sambenedettese però accorcia le distanze al 26° con Nocciolini. Secondo tempo meno emozionante ma nel finale prima l'Alessandria segna il 3-1 con Arrighini su rigore, quindi subisce il 2-3 di Panaioli in pieno recupero.