17 ottobre 2021

Il Derthona Basket si conferma squadra da trasferta. Vittoria a Pesaro

PESARO - Nuova vittoria per la Bertram Derthona di Coach Marco Ramondino che oggi pomeriggio, in trasferta, ha battuto per 81-90 la Victoria Libertas Pesaro.

I primi minuti della gara sono dei padroni di casa ma poi il Derthona si porta prima in parità e poi in vantaggio già al 10'. Man mano che il tempo passa i Leoni aumentano il massimo vantaggio fino al +17 dell'ultimo quarto di gara. Pesaro reagisce ma alla sirena finale è il Derthona a festeggiare sull'81-90.

Ora i Leoni torneranno sul parquet domenica prossima alle 18:30 in trasferta contro l'Allianz Pallacanestro Trieste.

VL Carpegna Prosciutto Pesaro-Bertram Derthona 81-90 (19-26, 39-52, 51-64)

Tabellini:

Pesaro: Drell 5, Moretti, Tambone 17, Camara 7, Zanotti 12, Sanford 9, Larson 12, Demetrio ne, Delfino 14, Jones 5. All. Petrovic

Derthona: Mortellaro ne, Wright 24, Cannon 5, Tavernelli 12, Filloy 12, Mascolo, Severini, Mobio ne, Sanders 11, Daum 8, Cain 5, Macura 13. All. Ramondino