07 marzo 2021

Basket, il Derthona cede nel finale contro la Scaligera Verona

Ventunesima partita per la Bertram Derthona che oggi ha ottenuto la quinta sconfitta del campionato nel match di questa sera in trasferta contro la Scaligera Verona per 68-62.

Coach Marco Ramondino per iniziare la gara si affida a Jalen Cannon, Luca Severini, Lorenzo D’Ercole, Bruno Mascolo e Jamarr Sanders.

I Leoni partono nel migliore dei modi dominando l’intero primo tempo. La prima frazione di gara, infatti, termina con Tortona che conduce sul +6 col punteggio di 13-19 grazie alle splendide giocate di Cannon. Nella seconda frazione di gara il Derthona aumenta il vantaggio ma, poi, rimane sul +6 alla sirena dell’intervallo sul punteggio di 34-40.

Al rientro dagli spogliatoi, però, avviene l’impensabile. Verona si dimostra più solida e riesce a segnare un parziale di 9-0. Sanders e Cannon riportano i Leoni in vantaggio e alla sirena il risultato dice 50-54. Il Derthona è stanco e nell’ultima frazione di gara cede inesorabilmente contro una difesa granitica e aggressiva dei padroni di casa che condannano, quindi, i Leoni alla quinta sconfitta del campionato.

Scaligera Verona-Bertram Derthona 68-62 (13-19, 34-40, 50-54)

Tabellini:

Verona: Beghini ne, Greene IV 15, Caroti ne, Colussa ne, Guglielmi ne, Tomassini 7, Candussi 9, Jones 18, Rosselli 6, Pini 2, Severini 7, Janelidze 4. All. Ramagli

Derthona: Sackey ne, Cannon 15, Gazzotti, Ambrosin 9, Tavernelli 4, D’Ercole 3, Graziani, Mascolo 9, Severini 11, Sanders 11, Romano ne, Morgillo. All. Ramondino