10 luglio 2020

Il sogno dei Grigi finisce a Carpi

Finisce su un errore del portiere Valentini il cammino dell'Alessandria nei playoff di Lega Pro
I Grigi pareggiano 2-2 a Carpi, ma sono gli emiliani a passare il turno per il miglior piazzamento ottenuto in campionato. L'Alessandria ha sfiorato la qualificazione, ma alla fine purtroppo ha pagato dazio ai propri errori. Dopo un primo tempo equilibrato, Carpi avanti al 45': incursione di Jelenic, passaggio per Biasci che si invola e batte Valentini.
Ma nella ripresa i Grigi attaccano e al 49' Sartore, appena entrato, serve Arrighini, steso in area da Nobile: rigore e Eusepi pareggia. Passano 4' e al 53' in un altro contrasto in area, altro rigore per l'Alessandria per fallo su Suljic. Batte ancora Eusepi ed è 2-1 per i Grigi che ora ci credono. Ma al 73' ecco il gol del definitivo pari: Jelenic mette in mezzo un cross a campanile, non sembra difficile da bloccare ma Valentini incredibilmente esce a vuoto e Biasci insacca il 2-2. Vano l'arrembaggio finale, l'Alessandria è fuori.