06 luglio 2020

Alessandria batte Siena 3-2 e passa il turno playoff

I Grigi superano il primo turno dei playoff: l'Alessandria giocherà il secondo match a metà della prossima settimana, ancora non si sa con chi. Intanto la prima pratica, quella con il Siena è archiviata. Non senza qualche patema.
Grigi due volte avanti e due volte rimontati.
Al 5′ un errore della difesa del Siena mette Arrighini in posizione perfetta per segnare: 1-0T. Ma Gerli al 13′ si inventa un gol impossibile da 50 metri che trova Valentini fuori dai pali: 1-1 da centrocampo!
Ma l'Alesandria insiste. Il portiere senese ferma con una mano fuori area Arrighini: espulsione e Siena in dieci. L'Alessandria nel secondo tempo sfrutta l'uomo in più e al 77' fa 2-1 con il nuovo entrato Eusepi. Finita? No, perchè il Siena ha ancora la forza per pareggiare all’82’ dopo una serie di carambole che favoriscono D’Ambrosio. A mettere la parola fine alla gara è però Sartore all’87’ con il gol che sancisce il passaggio del turno per i Grigi