27 maggio 2021

Niente da fare. Anche Gara 3 è di Ravenna

La sfortuna nel finale continua ad abbattersi sulla Bertram Derthona. Al termine di una Gara 3 che ha visto i Leoni sempre in vantaggio, è Ravenna ad aggiudicarsi la vittoria per soli tre punti per 65-62. Serviva maggior precisione nel finale perché il Derthona aveva le occasioni per portarsi nuovamente in vantaggio negli ultimi due minuti.

Partono subito bene i ragazzi di Coach Marco Ramondino e già dopo 10 minuti conducono la gara per 13-16. I padroni di casa non si abbattono e rimontano subito nel secondo quarto fino a che D'Ercole e Cannon non segnano nuovamente i canestri del dominio bianconero. Alla sirena dell'intervallo, infatti, le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 26-31.

Il Derthona al rientro in campo aumenta il suo vantaggio sui padroni di casa portandolo, addirittura, in doppia cifra ma Ravenna inizia a rosicchiare punti e al 30' il tabellone segna 26-31. L'ultimo quarto è combattuto punto su punto fino a 34 secondi dalla sirena finale quando Ravenna si porta in vantaggio con Cinciarini.

OraSì Ravenna-Bertram Derthona 65-62 (13-16, 26-31, 47-54)

Tabellini:

Ravenna: Rebec 10, Cinciarini 7, Chiumenti 6, Guidi ne, Denegri 4, Vavoli, Venuto 7, Maspero, Oxilia 2, Simioni 4, Buscaroli ne, Givens 25. All. Cancellieri

Derthona: Cannon 16, Gazzotti 4, Ambrosin, Tavernelli 11, D’Ercole 4, Fabi 6, Mascolo 9, Severini 6, Sanders 6, Morgillo. All. Ramondino