La Ricetta Di Radio PNR Del 19 Dicembre

Ingredienti 800 gr di polpa di zucca 500 ml di besciamella 400 gr di mozzarella 100 gr di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. olio d’oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. Preparazione Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Passatela quindi nel pangrattato salato e pepato, e successivamente friggetele in una padella con abbondante olio. Terminato questo passaggo, lasciate asciugare la zucca su carta da cucina in modo che perda tutto l’olio in eccesso. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per bene. Ungete il fondo di una teglia da forno con un po’ di olio e iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, un po’ di besciamella, di mozzarella e di parmigiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti. Lasciate cuocere tutto in forno preriscaldato a 200°C e per circa 20 minuti fino a far gratinare. Se la crosticina non vi convince, continuate la cottura per altri 5 minuti con funzione grill, successivamente servite tiepida.